domingo, 16 de setembro de 2012

Filé a Fazendeiro



 Gente, hoje fiz filé a fazendeiro aqui em casa e ficou tão bom quanto os que como em restaurantes. Almoço MARAVILHOSO!!!  =)

Ingredientes:
7 bifes macios ( filé mignon, contra filé, baby beef)
7 fatias de presunto
7 fatias de muçarela
2 ovos batidos
Farinha de rosca 
Sal
Pimenta
Alho
Óleo

Tempere os bifes com sal, pimenta e alho. Recheie-os com uma fatia de presunto e uma de muçarela dobradas. Prenda-os com palitos de dente.


Empane os bifes passando-os nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite-os em bastante óleo. Coloque-os em uma forma que possa ir ao forno e retire os palitos de dente.

Ingredientes (molho rosê):
100 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
2 dentes de alho amassados
Sal
Azeite

Frite o alho no azeite. Acrescente o leite com a farinha diluída e mexa até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, o catchup e a mostarda, mexendo bem. Corrija o sal. Coloque o parmesão ralado sobre os bifes e cubra com o molho. 

Leve ao forno alto por 20 minutos.

 É só servir.

2 comentários:

  1. Maravilhosooooooooo... amei seu blog, meus parabéns.

    Obrigada por essas deliciosas receitas.

    Desejo-te uma ótima semana, repleta de realizações, fica com Deus.

    Beijinhos doces.
    Lourdes Maria (Lou Marie).
    .

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lou, obrigada. Uma ótima semana pra vc tbém!!! Bjs

      Excluir