Gente, hoje fiz filé a fazendeiro aqui em casa e ficou tão bom quanto os que como em restaurantes. Almoço MARAVILHOSO!!! =)
Ingredientes:
7 bifes macios ( filé mignon, contra filé, baby beef)
7 fatias de presunto
7 fatias de muçarela
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Sal
Pimenta
Alho
Óleo
Tempere os bifes com sal, pimenta e alho. Recheie-os com uma fatia de presunto e uma de muçarela dobradas. Prenda-os com palitos de dente.
Empane os bifes passando-os nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite-os em bastante óleo. Coloque-os em uma forma que possa ir ao forno e retire os palitos de dente.
Ingredientes (molho rosê):
100 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
2 dentes de alho amassados
Sal
Azeite
Frite o alho no azeite. Acrescente o leite com a farinha diluída e mexa até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, o catchup e a mostarda, mexendo bem. Corrija o sal. Coloque o parmesão ralado sobre os bifes e cubra com o molho.
Leve ao forno alto por 20 minutos.
Maravilhosooooooooo... amei seu blog, meus parabéns.
ResponderExcluirObrigada por essas deliciosas receitas.
Desejo-te uma ótima semana, repleta de realizações, fica com Deus.
Beijinhos doces.
Lourdes Maria (Lou Marie).
.
Oi Lou, obrigada. Uma ótima semana pra vc tbém!!! Bjs
Excluir