terça-feira, 13 de março de 2012

Salada de Moyashi


Com este calor que está fazendo, nada melhor que uma saladinha bem refrescante, não é mesmo? O moyashi (broto de feijão) é ótimo para saladas, carnes e refogados e tem poucas calorias. Uma excelente dica para o verão!!!

Ingredientes:
200 g de moyashi
1 pimentão verde
1 cenoura
Shoyu
Vinagre
Azeite

Lave os brotos de feijão e deixe-os secar. Limpe a cenoura e o pimentão e pique-os em tiras bem finas.

Numa panela, coloque 1 litro de água temperada com sal e leve ao fogo. Assim que ferver, coloque a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o moyashi e o pimentão. Quando abrir fervura, desligue o fogo. Escorra a água e jogue água fria para deter o cozimento. 

Espere esfriar e tempere com shoyu, vinagre e azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário