domingo, 11 de março de 2012

Picadinho Especial


Hoje é domingo, dia de "enfiar o pé na jaca"... hahaha Comi esta carne em um Carnaval na casa da minha amiga Priscylla e amei. Acabou virando sucesso aqui em casa e na casa de muita amiga minha, pois quem faz uma vez, repete sempreee!!! Tá esperando o quê?

Ingredientes:
1 kg de carne macia cortada tipo estrogonofe (usei miolo da alcatra)
1 vidro de palmito
1 cebola grande
1 pimentão verde
1 cubo de caldo de carne
3 dentes de alho amassados
1/2 vidro de requeijão cremoso
Shoyu
Mostarda
Catchup
Azeite
Pimenta
6 fatias de muçarela

Pique a cebola, o pimentão e o palmito em cubos; reserve.

Frite o alho no azeite e coloque a carne SEM temperar. Ela criará um pouco de água, neste momento, coloque o caldo de carne e mexa bem. Frite a carne até ficar dourada. (Quando a carne solta muita água, fica dura. Se isto acontecer, coloque-a por uns 10 min. na pressão, antes de colocar o restante dos ingredientes.)

Acrescente a cebola, o pimentão e o palmito e refogue até que estejam macios.

Adicione pimenta, shoyu, mostarda e catchup a gosto e refogue mais um pouco. Coloque o requeijão cremoso e misture bem, formando um molho grosso. Desligue o fogo. 

Coloque a muçarela e tampe até que derreta. Sirva com arroz branco e salada verde.
DIVINA!!!


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