domingo, 4 de março de 2012

Rocambole de Carne Moída


Oi pessoal, adoro domingão e gosto mais ainda de fazer coisas que não me tomam muito tempo, assim não fico perdendo minha manhã toda na cozinha. Assados são ótimos, pois é só temperar, colocar no forno e esperar.... maravilha!!! Meu marido ama rocambole de carne e este fiz especialmente pra ele... Ai, quanto amor!!! rsrsrsrs "Bora pra receita!"

Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho, coxão duro, alcatra)
1 pacote de creme de cebola
1/2 cebola picada
4 dentes de alho
Pimenta
Margarina

Recheio
10 fatias de presunto
10 fatias de muçarela
1 tomate cortado em fatias finas
1 lata de milho verde (sem água)
2 gomos grandes de palmito picado
Azeitonas verdes picadas
Bacon fritinho
Orégano

Coloque a carne, a cebola, o alho, a pimenta e o creme de cebola num recipiente e misture muito bem, incorporando todos os ingredientes. Abra dois sacos plásticos grandes e coloque a carne no meio. Com a ajuda de um rolo, vá abrindo a carne até ficar com +/- 1cm de espessura.


Coloque o recheio: primeiro o presunto, depois a muçarela, o tomate, o milho, a azeitona, o bacon e o palmito. Salpique o orégano por cima.

Com a ajuda do plástico, enrole o rocambole apertando bem para não soltar. Feche as pontas e coloque em uma forma untada com margarina (eu coloco sempre o papel alumínio e passo margarina nele). Espalhe um pouco de margarina por cima dele.


Leve ao forno médio/alto por aproximadamente 1 hora ou até assar. Eu fiz 1/2 receita e rendeu muito.

Tire o olho que este é meuuuu!!! kkk





Um comentário: