terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Farofa de Cenoura


Esta farofa foi uma das primeiras coisas que aprendi a fazer na cozinha. Fácil assim, é mole!!! kkkk Quando criança, ela sempre estava presente na casa da mamis e, agora, aqui na minha casa também. ;)

Ingredientes:
1 cenoura grande ralada
1 cebola pequena cortada em rodelas
2 dentes de alho amassados
azeitonas verdes picadas
bacon picadinho e frito
2 ovos cozidos
Farofa Pronta (usei da marca Yoki)
pimenta
azeite

Refogue a cebola e o alho com azeite. Acrescente a cenoura ralada, o bacon frito, pimenta e as azeitonas picadas e refogue mais um pouco. Não é necessário colocar sal.

Desligue o fogo. Coloque farofa pronta neste refogado e mexa bem. Adicione os ovos cozidos picados e mexa com cuidado. Pronto, é só saborear. 

Olha que maravilha com arroz, feijão e as iscas de frango crocantes...

Nenhum comentário:

Postar um comentário