quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Antepasto de Jiló


Esta é para umas amigas que dizem que só faço comidas "engordativas". Quero ver reclamarem agora!!! kkkkk E não vale fazer caretas dizendo que jiló é ruim. Eu adoroooo!!!

Ingredientes:
10 jilós
1 pimentão vermelho
1 cebola pequena
3 dentes de alho em lâminas
Azeite
Sal
Azeitonas picadas
Orégano
Vinagre

Corte os jilós em oito pedaços e leve ao microondas em recipiente tampado por 2 minutos.

Corte a cebola e o pimentão em cubinhos. Aqueça uma panela com azeite e coloque o jiló, o pimentão e a cebola, refogando até que fiquem macios. Tempere com sal a gosto.

Em um recipiente com tampa, coloque uma camada do refogado, lâminas de alho, azeitonas, vinagre, azeite e orégano. Repita as camadas até que terminem os ingredientes. Tampe e leve a geladeira. Deixe curtir por, pelo menos, um dia.
                                     
Fonte: Comunidade Culinária-Receitas
Autora: Suzy Mitsy

Nenhum comentário:

Postar um comentário