domingo, 26 de fevereiro de 2012

Iscas Crocantes de Frango


Estas iscas de frango aprendi com minha amiga Roselis, com quem já troquei muitas receitas e dicas. Fica uma delícia!!! Além de ser gostosa, é prática e fácil, tudo que gosto na cozinha. Com uma cervejinha gelada pra acompanhar....huuuuummm!!! Só não vale contar as calorias..kkkkkk 

Ingredientes

1 peito de frango sem osso (filé)
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho passados no espremedor
cebola picadinha
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) maisena
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) pinga
1 colher (sopa) shoyo
Óleo para fritar

Limpe e lave o peito de frango (usei só meio). Corte em pedaços pequenos (2 a 3 cm) e tempere com sal, pimenta, alho e cebola picadinha. Deixe descansar por uma hora.

Um pouco antes de fritar (10 a 15 min.) acrescente o ovo, a maisena, o fermento, a farinha, a pinga e o shoyo. Misture bem.

Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para tirar o excesso do óleo.


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