Estas iscas de frango aprendi com minha amiga Roselis, com quem já troquei muitas receitas e dicas. Fica uma delícia!!! Além de ser gostosa, é prática e fácil, tudo que gosto na cozinha. Com uma cervejinha gelada pra acompanhar....huuuuummm!!! Só não vale contar as calorias..kkkkkk
Ingredientes
1 peito de frango sem osso
(filé)
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho passados no
espremedor
cebola picadinha
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) maisena
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) pinga
1 colher (sopa) shoyo
Óleo para fritar
Limpe e lave o peito de
frango (usei só meio). Corte em pedaços pequenos (2
a 3 cm )
e tempere com sal, pimenta, alho e cebola picadinha. Deixe descansar por uma
hora.
Um pouco antes de fritar (10 a 15 min.) acrescente o
ovo, a maisena, o fermento, a farinha, a pinga e o shoyo. Misture bem.
Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para tirar o excesso do óleo.
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