Você é daquelas que quando vai fazer pão de queijo escalda o polvilho e depois ainda tem o trabalho de enrolar as bolinhas??? Seus problemas acabaram....kkkkkk A torta de pão de queijo não precisa fazer nada disto, é de liquidificador e recheada. O sabor é igual ao pão de queijo comum, mas ao invés de bolinhas temos uma massa só. Você pode colocar o recheio que achar que combina melhor, eu usei muçarela e presunto. Eu garanto: "é bom dimais, sô!"
Ingredientes:
3 ovos
3 copos (requeijão) de polvilho doce
1 copo (requeijão) de leite
1 copo (requeijão) de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Vai ficar uma massa mole. Usei o queijo de saquinho mesmo e não precisei colocar sal.
Unte uma forma com margarina e farinha. Coloque metade da massa e o recheio de sua preferência...
Usei no recheio: 6 fatias de presunto e 10 fatias de muçarela. Cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio por +/- 40 minutos ou até dourar. No forno a massa vai encher de ar e formar bolhas, ficando irregular. Quando cortar, este ar sai e a massa junta-se ao recheio. Observe as fotos:
as bolhas
cortado
o meio
Quem gosta de pão de queijo vai ADORAR!!!
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