segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Bombocado de Coco e Milho


E a chuva continua... a vontade de comer bolo também...rsrsrs Mais uma receitinha de liquidificador, muito fácil e deliciosa. Descobri este bombocado alguns meses atrás na comunidade CULINÁRIA-RECEITAS e virou a especialidade aqui de casa. É só alguém pensar: "Hum, um bolinho agora...." e pronto, o bombocado já tá no forno. Parece um bolo de milho, mas muito mais molhadinho e com o toque especial do leite condensado e, claro, do coco. Tenho certeza que todos vão gostar.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde (sem a água)
5 ovos
2 colheres (sopa) de margarina (sem sal)
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Acrescente o fermento e  use o pulsar do liquidificador. Não vai farinha na massa, portanto fica líquida.


Unte uma forma de pudim (redonda com o cone no meio) com margarina e farinha e leve para assar em forno médio por +/- 40 minutos ou até dourar.


Quer um pedacinho?   ;-)



Fonte: Comunidade Culinária-Receitas
Autora: Miriam Bolos e Tortas


2 comentários:

  1. QUE LEGAL VER MINHA RECEITA NO SEU BLOG!!!!
    AMEI!!!!
    BJS.

    ResponderExcluir
  2. Oi Miriam, uma delícia dessa eu tinha que compartilhar. Bjs

    ResponderExcluir