segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Canelone Invertido


Acordei com vontade de massa e resolvi dar uma chance ao canelone invertido, que já vi em diversos blogs e já ouvi algumas amigas comentando que é muito bom. Receita diferente, mas com sabor idêntico a uma lasanha, que eu gosto muito. Da próxima vez, substituirei o cabelo de anjo pelo espaguete fininho, acho que ficará melhor.    :-)

Ingredientes
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 g de muçarela fatiada
400 g de presunto fatiado
Requeijão
Molho de tomate
Parmesão ralado

Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo por 5 minutos. Coloque uma fatia de presunto, uma de muçarela, uma pequena porção de macarrão e requeijão.

Enrole como um canelone. Coloque um pouco de molho de tomate em uma travessa (não gosto de molho pronto, então faço o meu), depois os canelones um ao lado do outro e cubra com o restante do molho.


Salpique o parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário