domingo, 20 de novembro de 2011

Frango Chinês


Olá,
hoje não é bem uma receita e sim uma dica. Quando estamos fazendo dieta, sempre nos é recomendado comer bife ou filé de frango grelhados. Pois é, aí vem o meu "problema". Não gosto de bife e cansei do tal filé de frango grelhado, então procuro cara nova pra ele ;) Comprei o pacote de legumes abaixo e nele estava escrito "mistura chinesa", aí já dei o nome do prato de "Frango Chinês"...kkk Nesta mistura tem: abobrinha, cenoura, pimentão amarelo, broto de soja e cogumelo escuro.

Deixei o pacote fora da geladeira uns 40 minutos antes de prepará-lo, assim descongelou e retirei a água que formou.

Cortei meio filé de frango em tiras. Temperei-as com sal, pimenta, cebola, alho e limão. Grelhei as tirinhas em uma panela antiaderente com um pouco de azeite.

Depois que o frango ficou bem douradinho, acrescentei a mistura chinesa e um pouco de shoyu, para dar sabor. Ficou uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário