domingo, 2 de setembro de 2012

Empadão de Frango com Requeijão


Ontem foi o dia das tortas por aqui. Comecei com este empadão delicioso e terminei com a maravilhosa Torta Creme de Chocolate com Morangos. Ganhei muitos elogios do pessoal aqui de casa.  =)

Ingredientes (massa):
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 gema
1 colher (sopa) de fermento em pó (royal)
Sal 

Amasse todos os ingredientes. Com um pouco mais da metade da massa, forre uma forma de aro removível e reserve. 

Ingredientes (recheio):
2 peitos de frango cozidos e desfiados (usei 1 e 1/2)
1 vidro de palmito picado
1 copo de requeijão cremoso
Azeitonas verdes picadas
2 tomates picadinhos
2 dentes de alho
1/2 cebola picadinha
cheiro-verde
sal
azeite

Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Junte o frango, os tomates, os palmitos, as azeitonas e refogue bem, deixando o tomate se desmanchar. Acerte o sal (eu cozinhei o frango com sal). Desligue o fogo e acrescente o requeijão, mexa bem. Recheie a torta.

Abra o restante da massa com a ajuda de um rolo e cubra a torta.

Leve para assar em forno médio, até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário