segunda-feira, 16 de julho de 2012

Lagarto Recheado


Oi pessoal, vocês sabem que comida fácil, prática e gostosa é comigo mesma, né? rsrsrs Gosto muito de lagarto, mas é uma carne um pouco seca, por isso exige um certo tempo na preparação. Mas vale a pena, pois é macio e muito saboroso. Resolvi recheá-lo desta maneira e ficou delicioso!!!

Ingredientes:
1 kg de lagarto
1 cebola
2 dentes de alho
Sal
Pimenta
7 fatias de muçarela
7 fatias de presunto

Tempere o lagarto com sal, pimenta, um pouco de cebola e alho e deixe marinando para pegar o sabor do tempero.

Numa panela de pressão, coloque um pouco de óleo e frite o lagarto dos dois lados. Adicione água até a metade da carne, tampe a panela e cozinhe por +/- 50 minutos na pressão. Retire a carne e corte-a em fatias, mas sem deixar ir até o final, mantendo a carne em uma peça só.

Coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela dobradas juntas em cada fatia. Leve ao forno para derreter (10-15 min.). 
 Enquanto a minha carne cozinhava, cortei batatas palito e levei ao forno com um pouco de azeite, sobre o papel alumínio para "fritar".Coloquei a carne junto para finalizar. =)

Com a carne no forno, olhei para a panela e resolvi refogar o restante da cebola com um pouco de sal e mostarda e espalhar sobre ela, já assada. Show!!!


2 comentários:

  1. EU FIZ..NOSSA ...NOSSA..ASSIM VOCÊ ME MATA..FORAM ESTAS PALAVRAS QUE MEU MARIDO FALOU..COMENDO O LAGARTO...FIZ UM ARROZ BRANCO GOSTOSO E SALADINHA...E BINGO...PERFEITO

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rosana, que legal!!! Realmente fica muito bom. =)

      Excluir