quinta-feira, 12 de julho de 2012

Creme de Abóbora com Gengibre


Com este friozinho, nada melhor que um caldo para esquentar. Esta receita não tem segredo nenhum. Aprendi com minha amiga Regina, que não entende QUASE nada de cozinha (estou sendo boazinha).....rsrsrs Mas é realmente bem gostoso, o gengibre dá um sabor picante ao prato.

1 kg de abóbora japonesa
1litro de água
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
Fatias de gengibre
2 dentes de alho amassado
Cebola picadinha
Sal
Azeite
Cheiro-verde

Cozinhe a abóbora com as fatias de gengibre e o sal na água por 20 minutos.

Depois de cozida, bata no liquidificador com a água do cozimento. Frite o alho e a cebola no azeite e refogue o creme de abóbora. Acrescente o requeijão e deixe apurar mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picadinho. É só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário