domingo, 1 de abril de 2012

Alcatra Assada com Parmesão


Oi pessoal, hoje é domingo, dia de sair da dieta e comida gostosa... hahaha Tenho uma revistinha antiga de receitas aqui em casa chamada "Guia de Cozinha". Resolvi adaptar uma carne que encontrei nela e deu super certo. O sabor do parmesão dá um tchã!!! Experimente. ;)

Ingredientes
800 g de alcatra
200 g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de maionese
Sal
Pimenta
Alho
Cebola
Molho Inglês

Tempere a carne com sal, pimenta, cebola, alho e o molho inglês a gosto. Deixe a carne descansando por +/- 1 hora.

Coloque a carne em uma assadeira, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno alto por 40 minutos. 
Eu gosto de forrar o fundo da assadeira com o papel alumínio para evitar a sujeira na hora de lavar.....rsrsrs 
Retire o papel alumínio que estava cobrindo a carne, espalhe a maionese e coloque o queijo parmesão.

Leve ao forno alto por mais 30 minutos ou até dourar, sem o papel alumínio que cobria a carne.

Ficou muito boa!!!

Um comentário:

  1. Oi, Dani!!
    tô passando mal (no bom sentido) de ver seu blog! Uma coisa mais gostosa que outra!!!!
    Muito bom!
    Bjs

    ResponderExcluir