Oi pessoal, bolo formigueiro é uma delícia, não é mesmo? Imagine um bolo formigueiro super fofo e com uma cobertura deliciosa de chocolate. Huuuummm... melhor ainda!!! Estava precisando de doce para curar a ressaca que sobrou do Carnaval. Este bolo é realmente divino e vocês vão adorar!!! Receitinha da minha amiga virtual Izabel Santos.
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado de 50g
1 pacote de chocolate granulado de 50g
2 xícaras (chá) de leite
1 colher bem cheia (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite de 200g
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de creme de leite (sem soro)
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata bem o açúcar refinado com a
margarina e as gemas até formar um creme homogêneo.
Adicione o restante dos
ingredientes pouco a pouco e por último o fermento em pó.
Unte uma forma retangular com margarina e farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio por +/- 40 minutos ou até assar.
Faça a cobertura. Derreta em banho-maria a
barra de chocolate. Retire do fogo, misture a lata de creme
de leite e cubra o bolo.
Este pedaço eu separei para você. :-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário