domingo, 25 de novembro de 2012

Rocambole de frango


Comidinha de domingo, tentando ser o mais saudável possível, sem perder a cara do domingo... hihihi Não estou podendo usar glúten e lactose em minha alimentação e, passeando pela loja da "Mundo Verde", encontrei farinha de rosca sem ambos, maravilha!!! Mas dá pra usar a comum. Anote a receita.

Ingredientes
2 peitos de frango sem pele e sem osso (moídos ou passados pelo processador)
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 limão
1/4 pimentão (usei o vermelho)
Pimenta
Sal
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Recheio
100 g de peito de frango defumado (em fatias)
2 gomos de palmito
1 tomate sem sementes
1 cenoura
Azeitonas picadas
Milho verde em conserva
Orégano

Bata a cebola, o alho, o limão, o pimentão, a pimenta e o sal em um processador ou liquidificador. Junte este tempero ao frango moído (ou processado) e misture bem. Acrescente o ovo batido e misture novamente. Vá adicionando a farinha de rosca, até que forme uma massa. Com a ajuda de um rolo, abra a "massa" entre dois plásticos.

Corte o palmito, o tomate e a cenoura no sentido do comprimento. Recheie o rocambole colocando na base as fatias de peito de frango defumado e sobre elas o restante dos ingredientes. 

Feche o rocambole com a ajuda do plástico e transfira para uma forma untada (gosto de usar papel alumínio na forma). Leve para assar em forno alto por aproximadamente 1:30 h.



Este pedaço separei para você. ;)


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