sábado, 10 de novembro de 2012

Quibe assado com quinua


Cortando calorias, glúten, lactose e quase..... os pulsos!!! (risos) O sabor fica bem parecido com o quibe feito com trigo, um pouco mais seco, mas fica bom.  =)

Ingredientes:
300g de carne moída (patinho, coxão duro)
100g de quinua
Cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Folhas de hortelã picadinhas
Sal
Pimenta

Recheio:
Tomate bem picadinho
Azeitonas picadas

Cozinhe a quinua por 15 minutos. Passe-a pela água fria para parar o cozimento e, com a ajuda de uma peneira, esprema bem para tirar o excesso de água. Em um recipiente, coloque a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta e as folhas de hortelã e misture tudo. Acrescente a quinua e misture muito bem. 

Coloque porções da carne e abra na palma da mão. Adicione o recheio e feche como um quibe. 


Regue com um pouquinho de azeite e asse em forno alto por aproximadamente 40 min..



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