sábado, 7 de julho de 2012

Bolo Mole de Leite Condensado


Oi Pessoal, sabe aquele pudim de padaria que você comia quando era criança? A consistência do bolo mole  é a mesma daquele pudim, mas o sabor é outro, muito melhor. A mistura do leite de coco com o leite condensado deixa um gostinho de quero mais. Ah, comê-lo ainda quente ou morno é bem mais gostoso.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida)
1 lata de leite de coco ( usar a lata de leite condensado como medida)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina

Para não haver dúvidas: este bolo NÃO usa fermento.
Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio e despeje o líquido nela.

Leve para assar em forno médio por mais ou menos 1 hora ou até corar.

Ao partir, percebe-se sua consistência de pudim de padaria.

2 comentários:

  1. hum que delicia farei este bolo! Obrigada Dani, mais uma receita maravilhosa!! Adoro suas receitas rsrs.

    ResponderExcluir