Esta receita é antiguinha, mas muito saborosa. Sabe aquele dia que você não tá com vontade de fazer nada, mas tem que cozinhar? Faça esta costela!!! É só colocar tudo na panela de pressão e deixar lá. O resultado é excelente!!!
Ingredientes:
1 kg de costela bovina (com osso)
3 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
3 tabletes de caldo de costela
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça picada (opcional)
Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão. Depois acrescente o alho, a pimenta, a carne e o caldo de costela.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 40 minutos após pegar pressão. O tempo pode variar de acordo com o fogão e a panela de pressão. Eu acrescentei 1 copo (americano) de água, pois meu fogão é fogoooo!!! hahaha
A cebola derrete e solta água, a carne a gordura e o caldo é o tempero. No fundo da panela fica um molho grosso, consistente e delicioso.
Hum...adoro receitas rapidas...farei.
ResponderExcluir01/03/2012 maria adoro costela rapidas vou faser
ResponderExcluir