Oi, pessoal. Faz tempo que peguei a receita deste frango e acabei não fazendo. Hoje decidi experimentar e confesso que, enquanto preparava, fiquei em dúvida se realmente ficaria bom. Pois é, não ficou bom, ficou MUITO BOM!!! É uma receita fina, com um sabor delicado e que agrada todos os paladares. Ah, usei
tudo light para diminuir minha culpa....kkkk
Ingredientes:
500 g de filé de frango cortado em bifes grossos
1 pacote de sopa de cebola
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1/2 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara de chá de vinho branco seco
pimenta
Passe os bifes de frango na sopa de cebola e coloque-os em uma assadeira untada com azeite. Coloque os outros ingredientes numa vasilha e mexa bem. Jogue esta mistura sobre os filés de frango. Leve ao forno e asse por +/- 40 minutos ou até dourar.
Fiz batatas na manteiga com manjericão seco e alho para acompanhar.
Receita original: http://comidasdaana.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário