Olá, não sei você, mas eu adoro linguiça!!! Êpa, que mente poluída a sua, hein?!? hahaha Gosto de toscana, calabresa, cuiabana e a de pernil (que é minha preferida). Comprei um pacote da "Linguiça de pernil fina apimentada", da Gold Meat e resolvi fazê-la assada. Ficou boa demais, gente!!!
600 g de linguiça de pernil
1 batata grande cortada em cubos
1 tomate grande cortado em cubos
4 dentes de alho fatiados
1 limão
Corte a linguiça, a batata, o tomate e os dentes de alho. Tempere a batata e o tomate com uma pitada de sal. Forre uma assadeira com papel alumínio e acomode os ingredientes nela. Esprema o limão sobre os ingredientes.
Leve a assadeira ao forno alto por aproximadamente 1 hora ou até que a linguiça esteja assada. As batatas não ficaram douradas, mas ficaram cozidas. Uma delicinha!!! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário